Рай Казантипа

Объявление

Создан форум для нашего чата,просьба пользоваться всем.и не забывать про форум ни на минуту!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рай Казантипа » Все про наш чат » Чем привлек вас наш чат?

Чем привлек вас наш чат?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чем привлек вас наш чат?

0

2

Вообще в чат меня пригласила одна знакомая,я сюда зашла,что мне понравилось в первую очередь это то что все здороваються,интересуется тобой)))
И я решила остаться.И сейчас я тут уже давненько и мне всё нравится!!!

0

3

Хулиганка:) написал(а):

Вообще в чат меня пригласила одна знакомая,я сюда зашла,что мне понравилось в первую очередь это то что все здороваються,интересуется тобой)))
И я решила остаться.И сейчас я тут уже давненько и мне всё нравится!!!

:cool:  :surprise:

0

4

:crazy:

0

5

а я.....а я не помню че я пришла))) :confused:
мы с кристинкой подруги))сидели в одном чате вместе,потом она с алехой решила свой открыть и меня пригласили)))сначало тяжеловато было привыкнуть к новой обстановке....приходила не на долго,потом уходила......однажды пришла,и сидел наш большой черепах,ну с ним общались общались...я ушла..потихоньку стала привыкать))все чаще приходить....но как бы не оставаясь на совсем в этом чате(((и однажды пришла.....сидел эмобойчик,наш диджей.....тут сразу же завязался романчик :blush: ...пошло поехало....днями ночами там.....
так вот я и осталась с вами))))ну и еще потому что кристинка подруга,не хотелось как то кидать)))) 8-)

0

6

Кукла написал(а):

а я.....а я не помню че я пришла))) :confused:
мы с кристинкой подруги))сидели в одном чате вместе,потом она с алехой решила свой открыть и меня пригласили)))сначало тяжеловато было привыкнуть к новой обстановке....приходила не на долго,потом уходила......однажды пришла,и сидел наш большой черепах,ну с ним общались общались...я ушла..потихоньку стала привыкать))все чаще приходить....но как бы не оставаясь на совсем в этом чате(((и однажды пришла.....сидел эмобойчик,наш диджей.....тут сразу же завязался романчик :blush: ...пошло поехало....днями ночами там.....
так вот я и осталась с вами))))ну и еще потому что кристинка подруга,не хотелось как то кидать)))) 8-)

:love:  :playful: http://photos.lifeisphoto.ru/42/0/426371.jpg

0

7

:flag: хааааааааа

0

8

татарин написал(а):

:flag: хааааааааа

:playful:

0

9

:playful: Бееее)))

0

10

http://0225.iz.piccy.info.nyud.net/i4/25/02/c1ed071c5fadabfddfd1469a3648.jpeg

0

11

бэээээээээ хааааааа«««««»»»»»
:flag:

0

12

:huh: ой, а я и не помню чем..

главное мне тут нрава! :)

0

13

кэт написал(а):

:huh: ой, а я и не помню чем..

главное мне тут нрава! :)

:writing:  :love:

0

Вы здесь » Рай Казантипа » Все про наш чат » Чем привлек вас наш чат?